Your browser does not support SVG

L'Azienda
Agricola

L’Azienda Agricola Olio Di Valeria è specializzata in produzione e vendita di olio extravergine di oliva 100% Italiano.

L’ Olio di Valeria é un Azienda Agricola a conduzione famigliare dedita ad una tradizione millenaria che è quella della produzione dell’ olio extravergine di oliva.
Amiamo curare tutte le fasi della produzione, dalla coltivazione all’imbottigliamento, utilizzando esclusivamente dei procedimenti meccanici.
Con amore, passione ed attenzione si dedicano a questo lavoro che rappresenta una missione: quella di presentare un prodotto genuino, dal sapore inconfondibile ed insostituibile nella dieta mediterranea.


Dal 1987

La Storia dell'Azienda Agricola Olio di Valeria

La nostra azienda nasce nel 1987, dove mio suocero Agostino Midulla acquista i primi 3 ettari di terreno in contrada serre a San Biagio Platani, dove già erano presenti degli alberi di olivo secolari, un terreno collinare, adatto a coltivare qualsiasi tipo di frutto, ma negli anni abbiamo scoperto che il frutto migliore era l’oliva ed esattamente la Biancolilla con la Nocellara ed infine la San Benedetto. Con la presenza, in percentuale dei tre olivi, otteniamo qualità, sapore ed un profumo intenso e delicato, che si sente subito al momento dell’apertura delle bottiglie.

L’Olio di Valeria è un extravergine di oliva 100% italiano di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. La lavorazione avviene mediante basse temperature (senza mai superare i 27°) affinché il calore non causi all’olio alterazioni di alcun tipo. Le olive utilizzate sono coltivate in Sicilia e spremute a San Biagio Platani a poche ore dalla raccolta, così da ottenere un prodotto dalle caratteristiche organiche organolettiche di altissimo pregio.

L’olio di Valeria può essere utilizzato per condire, insaporire e valorizzare tante pietanze. Il nostro olio ha una bassa acidità, una leggera sfumatura di amaro e piccante, complessivamente ha un gusto molto delicato e armonico. Le raffinate bottiglie possono essere utilizzate come oggetti ornamentali per la cucina.

Le olive utilizzate per l’olio di Valeria vengono raccolte a mano quando raggiungono il punto di maturazione ottenendo così un prodotto dal gusto ineguagliabile. Il frutto viene trasportato al frantoio, spremuto a freddo ed entro poche ore dalla raccolta. Il metodo di estrazione consente di ottenere un olio dalle inalterate proprietà organolettiche del frutto:  il profumo, il colore e il sapore lo rispecchiano in tutto e per tutto.

L’olio di Valeria è un prodotto italiano al 100% di qualità superiore, realizzato in Sicilia dalla raccolta all’imbottigliamento. La nostra produzione è limitata, infatti ai nostri clienti consegniamo solo olio d’annata.  La nostra l’azienda agricola familiare, oggi, a raggiunto una superficie di circa 11 ettari sparsi in tutto il territorio del Comune di San Biagio Platani, coltivati con amore è passione, con il piacere di fare assaggiare ai clienti un vero olio di oliva dell’entro terra siciliana.

Dai produttori alla tua tavola

Ogni giorno portiamo avanti il lavoro tramandato dalle nostre famiglie, produttori di olio extra vergine da generazioni. Abbiamo scelto di lavorare solo olive 100% Siciliane perché crediamo nell’ autenticità dei nostri raccolti e nella qualità inimitabile del made in Italy.
Lavoriamo i raccolti seguendo antiche tradizioni locali che ci assicurano oli extra vergine di altissima qualità, Autentici nei gusti e Benefici per il nostro organismo. La raccolta avviene nei mesi tra Settembre ed Ottobre, è fatta ancora a mano perché permette di selezionare solo i frutti migliori. Nei nostri frantoi poi avviene la magia che porta dal frutto alla trasformazione in olio, questo è il momento migliore in cui il profumo di olive fresche invade il frantoio, rimandando la mente alle più antiche tradizioni legate alla nostra terra e tramandate dalle nostre famiglie. Produciamo solo quello che coltiviamo perché vogliamo garantire l’autenticità dei nostri oli, crediamo nella qualità ineguagliabile del made in Italy e nei valori di tutte quelle piccole aziende che come noi ogni giorno mettono impegno e dedizione per offrire solo il meglio. Siamo contro chi sceglie volontariamente di invadere il mercato di oli di bassa qualità, adulterati nei colori e nei sapori, del tutto inefficaci per il benessere del nostro organismo, in nome sempre e solo di maggiori guadagni.
Noi mettiamo al primo posto l’Autenticità di una tradizione millenaria, la Qualità assoluta di prodotti genuini ed il Gusto unico di oltre venti cultivar locali, per offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione!
Famiglia, Tradizioni e Amore per la nostra terra..
NOI SIAMO L’ AZIENDA AGRICOLA OLIO DI VALERIA

Dal 2019

Export dell'Olio di Valeria in Europa

Dal 2019 l’Olio di Valeria inizia anche l’Export della propria produzione di olio Extravergine di oliva, esportando così il nostro olio con le sue raffinate bottiglie anche nei migliori distributori e ristoranti dislocati per tutta l’Europa.

3

Varietà di ulivi

12

Numero di prodotti

5

Confezioni Regalo

WhatsApp Chat
Invia via WhatsApp